logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

阿嬌爆阿Sa外遊慳家

2016-12-01
■阿嬌和阿Sa都有交換禮物習慣。■阿嬌和阿Sa都有交換禮物習慣。

香港文匯報訊(記者 李思穎)Twins昨日出席代言的杯麵活動,兩人更親自為杯麵包裝設計,鍾欣潼(阿嬌)更踢爆好姐妹蔡卓妍(阿Sa)甚慳家,之前去馬爾代夫旅行,竟然帶備杯麵隨行醫肚。

阿嬌笑指阿Sa上次去馬爾代夫都攜備杯麵,阿Sa承認說:「我共帶了六個杯麵準備給大家吃,因很多人說當地消費昂貴,而我們又不愛吃早餐,所以訂房時沒有訂埋早餐省回一些,遂帶備杯麵隨意當早餐。」阿嬌都大讚阿Sa理財了得,阿Sa自有一套說:「致富的首要條件是要慳,不過我未夠富有,總之應使則使,不會待薄自己。」

說到今個聖誕節,Twins表示平安夜會參與英皇演唱會演出,而阿嬌和阿Sa都有交換禮物習慣,阿Sa表示會交換正經禮物,通常她們是上網買。

近日圈中喜訊頻傳,周柏豪剛結婚,蘇永康又快做老竇,對此,Twins恭喜他們,阿Sa說事前不知柏豪結婚,因柏豪想保護愛妻,要保持低調,亦已傳短訊恭喜他們。阿嬌則指前幾日見過蘇永康,都不知此事,早知就恭喜他喇,問到兩人可心急報喜?阿嬌謂:「不急,如果心急亂揀反而不好,搵自己來搞,不想為結婚而結婚,隨緣好了,亦不介意由朋友介紹,但無人介紹給我。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻