logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

張惠雅向搞笑能手偷師

2016-12-01
■Regen(右一)笑言要跟蝦頭(右二)學習搞笑本色。■Regen(右一)笑言要跟蝦頭(右二)學習搞笑本色。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)張惠雅(Regen)、張致恆、楊詩敏(蝦頭)與何遠東昨日為《歡樂滿東華》綵排表演項目,四人屆時將與總理們合演笑劇及大跳丐幫舞。首日排練的Regen已即時上手跳得似模似樣,她笑言要跟蝦頭好好學習一下搞笑本色。

Regen雖然是排舞最遲歸隊的一個,但有舞蹈底子的她,只看一次舞步就上手,她也大讚拍檔跳舞出色,相信正式表演時會很順利。笑言自出道以來走諧星路線的Regen,表示要趁機會向搞笑能手蝦頭學習,她說:「覺得蝦頭好好笑,希望在她身上吸收到喜劇細胞,我都參與《東華》有8年,希望可以帶到歡樂給大家。」工作方面,Regen表示現在平台多,做藝人要樣樣皆能,所以會繼續自己拍片做旅遊節目,讓更多觀眾可在網上接觸到她。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻