logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

馮盈盈不擔心箍牙影響選美

2016-12-01
■馮盈盈■馮盈盈

香港文匯報訊(記者 吳文釗)應屆港姐馮盈盈(Crystal)、劉穎鏇(Tiffany)與張寶兒等人昨日為籌款節目《歡樂滿東華》綵排表演項目,眾人大跳絲帶舞,沒有跳舞底子的Crystal和Tiffany笑言跳到腰痠背痛,Crystal更拉傷肌肉痛足兩日。

近日積極為表演排練的Crystal,坦言綵排首天挫敗感十足,她說:「雖然自己有學瑜伽,但原來要用很多腰力和膊頭,結果未拉好筋拉傷少少,不知原來跳得咁勁。」Tiffany也坦言舞蹈困難,也花了一段時間學舞,幸好大家都快上手。

提到Crystal決定為儀容箍牙,問她會否擔心箍牙後被指整容,她說:「自己的牙齒有少少缺憾美,箍牙不是整容工程,不是為了想靚,只想牙齒整齊一些,和講說話咬字清楚。」Crystal表示會用隱形牙箍,所以對稍後參選華姐影響不大。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻