logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

傑志獲飛馬借兵 踢賀歲盃

2017-01-19
■李毅凱(左)將助傑志踢賀歲盃。 新華社■李毅凱(左)將助傑志踢賀歲盃。 新華社

香港文匯報訊(記者 郭正謙)新科本地足球高級組銀牌賽冠軍、港超班霸傑志接下來將面對魔鬼賽程,一個月內要迎接8場硬仗,總領隊伍健昨日表示,獲得友會香港飛馬借出利馬及李毅凱出戰賀歲盃,稍舒球隊頻密賽程下的壓力。此外,昨晚舉行的菁英盃,和富大埔在青衣運動場以1:0擊敗傑志,晉身八強。

至於另一支港超球隊理文流浪亦宣佈邀得巴西體能專家保羅加入教練團隊,他表示首要工作是提升球員訓練時的投入度及專注度。

香港U22三球負卡塔爾

另外,香港U22昨日完成對卡塔爾U22的友賽返港,對於球隊以0:3落敗,教練廖俊輝表示雙方實力存在差距,不過球員的態度值得讚許:「部分球員今仗未能隨隊影響了練兵效果,三個失球均是由於自己失誤,希望球隊可以汲取教訓。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻