logo 首頁 > 文匯報 > 置業安居 > 正文

參加睡眠展 贏設計服務

2017-04-28
■湯兆榮為活動提供的睡房設計。■湯兆榮為活動提供的睡房設計。

話說主要以設計商業和公共空間聞名的Andy,說起床褥卻能滔滔不絕,原來是因為早前他為高級床褥品牌DPM設計其「點.睡眠」活動場地,因此對寢具有了深一層的了解。他笑言:「功能性的床之前都聽過見過,但原來真挺有特色的,組合式度身訂做的產品,讓人睡覺時能夠更放鬆舒服。」

DPM為期4星期的「點.睡眠」活動,於沙田Home Square舉辦,至5月11日結束。任何人士到任何DPM銷售點或HomeSquare活動現場,就可進行電腦測量選配床褥服務,並參與其床褥比拚活動,參加者更有機會獲得5,000元的現金部C現場還有大抽獎,幸運兒可獲得DPM每星期送出十張價值高達20,000元的點對點床褥。另外,於展覽期內在HomeSquare DPM分店消費滿10,000元,即有機會贏取由Andy操刀的「寢室設計服務(總值超過5萬元)」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻