logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

【特稿】歌舞時裝秀 善款籌新高

2017-05-02
■旗袍時裝秀, 盧寧(左四)、蘇麗珍(左五)等參與。 鄧學修 攝■旗袍時裝秀, 盧寧(左四)、蘇麗珍(左五)等參與。 鄧學修 攝

九龍婦女聯會每三年一次的籌款活動,今屆以「愛與美同行」慈善夜為主題,廣邀官、商、民名人出席,共襄善舉。當晚為籌善款,各人使出渾身解數,或慷慨解囊、或粉墨登場,終籌得逾470萬元,取得佳績。

慈善之夜,嘉賓傾情獻藝,掌聲、歡笑聲不斷。中聯辦九龍工作部部長何靖一曲《西沙,我可愛的家鄉》,為九龍婦女會籌得105萬元,成為當晚籌款之冠的節目。

當晚善款支票不斷送上,其中包括CMM蒙妮坦創辦人鄭明明、九龍婦女聯會榮譽會長黃曾自香、福東國際投資控股有限公司行政副總裁高飛3位善長,分別遞上50萬、40萬和20萬元善款支票。

慈善夜的善款數目節節攀升,一眾重量級嘉賓的表演可謂功不可沒。中聯辦九龍工作部副部長盧寧、九龍婦女聯會主席蘇麗珍率眾姐妹,身蚨搚躝A麗的旗袍行Catwalk,盡顯東方女性美;九龍五區民政事務專員,5位官員共同高歌一曲《獅子山下》,氣勢如虹;俊男美女齊齊為該會各籌得55萬元善款,行善之餘盡展各人多才多藝一面。■記者 鄧學修

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻