logo 首頁 > 文匯報 > 第12屆世界傑出華人獎頒獎 > 正文

廣東最大治污企業

2017-05-18
■中滔環保集團擁有污染治理及發明專利證書■中滔環保集團擁有污染治理及發明專利證書

中滔環保集團在徐湛滔博士孜孜不倦的帶領下,從2003年進入工業廢水集中處理及工業供水服務行業以來,先在廣東增城市牛仔行業實施,經過十餘年的發展,作為廣東省最早進入工業廢水集中處理的企業,中滔環保如今是廣東省規模最大的泥污處置企業及危險廢物處置企業。

中滔環保集團以廣東省為總部,一站式為客戶提供度身訂造的工業廢水處理、固廢處理及危險廢物處理處置服務。其中於廣州增城建設旗艦項目廣州新塘環保工業園環境治理設施,被國家環保部評為「國家重點環境保護實用技術示範工程」。集團於廣西玉林建設的玉林(福綿)節能環保產業園也被列入廣西自治區層面統籌推進(預備)重大項目。集團旗下多間企業被認定為高新技術企業,多項專利已廣泛運用於環境治理實踐之中。2014年,中滔環保集團獲得香港琤芼行與香港工業總會聯合舉辦的「琤耵x珠三角環保大獎」的綠色計劃獎章。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻