logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

【聯合播獨】兩「獨」合製「獨品」 逾十個寄賣點

2017-07-05
「學生動源」在「七一遊行」路線上擺街站,照片中展示的黑底白字「香港獨立」旗據知是鍾翰林(披風衣者)5月購自「本土工作室」。fb截圖「學生動源」在「七一遊行」路線上擺街站,照片中展示的黑底白字「香港獨立」旗據知是鍾翰林(披風衣者)5月購自「本土工作室」。fb截圖

「本土工作室」除了經營網店,更積極與台灣的「激進工作室」聯合設計和生產鼓吹「港獨」及「台獨」的產品,其產品在各自網店都可直接購買或預訂寄運。

陳×灝深知單靠網店,銷售額和知名度都有局限,因此積極聯絡不同實體商店寄賣產品。在香港,「本土工作室」在5個地方寄賣其產品,包括書店、藝術中心、餐廳等;在台灣,有起碼10個場所為「本土工作室」提供寄賣。上述十多個商店、場所中,不少店東或負責人都是支持「獨立」或「本土」的。

各個寄賣點會因應其面積等因素陳列不同「港獨」產品,較常見的是明信片,較敏感及顯眼的旗幟橫幅等則較少公開展示,須詢問才取出。 香港文匯報記者 齊正之、張得民

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻