logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

廠商會邀邱騰華分享工商發展理念

2017-09-13
■邱騰華(前排中)與 廠商會眾首長合影。■邱騰華(前排中)與 廠商會眾首長合影。

香港文匯報訊(記者 子京)廠商會日前舉行會董晚宴,邀得商務及經濟發展局局長邱騰華擔任主講嘉賓,分享新一屆特區政府對促進香港工商業發展的理念。

邱騰華指出,在「一帶一路」及大灣區發展下,香港作為融資基地及專業服務平台,有助本地企業掌握商機。政府將來所制定的貿易政策、雙邊及多邊貿易談判等都會圍繞這兩個發展藍圖去實行。他期望工商界繼續與政府合作,重新審視彼此的角色,探索更多可行的政策。

廠商會會長李秀皕P謝商務及經濟發展局一直支持廠商會的工作。

他希望新一屆政府能繼續透過到位的政策及投入更多資源,推動本地企業及內地港企升級轉型和發展市場,協助他們抓緊「一帶一路」及大灣區發展帶來的機遇。

廠商會永遠名譽會長梁欽榮、尹德勝,副會長陳淑玲、吳永嘉、徐炳光、徐晉暉、吳清煥、吳宏斌、史立德、戴澤良等出席。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻