logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

接力無緣全運決賽 徐志豪自責

2017-09-13
■徐志豪為接力隊未能晉級全運決賽而自責。香港文匯報記者潘志南  攝■徐志豪為接力隊未能晉級全運決賽而自責。香港文匯報記者潘志南 攝

香港文匯報訊(記者 潘志南)香港男子4×100接力隊在全運會預賽跑出39秒52,無緣決賽。飛人徐志豪隨即在社交網貼文自責:「如果我跑快d ,可能結局就唔係咁!入到決賽,再博又係另一回事,sorry for all the support、27歲仲有冇能力拚下去?」

「如果我們能進入決賽,因應比賽氣氛,信心、成績絕對不一樣。廣州全運,師兄們有獎牌,今次我們都以此為目標!」徐志豪在接受記者訪問時說:「自己左腳肘患筋膜發炎有半年多了,患處反覆影響訓練。不能歸咎全運前正式比賽少、四人合練時間少等因素,自己跑不出水平影響全隊感到很內疚。」

蘇進康、吳家鋒、鄧亦峻及負責最後一棒的徐志豪,在全運4×100米接力賽跑出39秒52,比7月奪得亞錦賽銅牌的時間快了0.01秒,可是一山還有一山高。

徐志豪繼稱:香港男子接力隊會以明年亞運會為目標,國家隊、日本都將是港隊的強敵。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻