logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

容祖兒渴望完美婚姻

2017-11-28
■容祖兒■容祖兒

香港文匯報訊 容祖兒接受森美網上節目採訪,透過關鍵字剖開祖兒的內心世界。在網絡上,與容祖兒有關的關鍵字多不勝數,森美今次便搜尋了「Kingjer」、「艾辛」、「減肥」三個與祖兒息息相關的字詞。Kingjer是祖兒的超級粉絲,這已是公開的秘密,但祖兒由始至終都不知道對方的身份,所以祖兒曾想過邀請Kingjer來看演唱會,好等自己可以一睹對方的廬山真面目,不過祖兒最後還是放棄了,寧願與Kingjer保持既遠且近的關係。雖然祖兒十分欣賞Kingjer,但祖兒在節目中都懇請Kingjer不要再負評汪明荃,祖兒解釋道:「阿姐其實好好,是一個很難得很敬業的藝人,我們應該尊重她。」

訪問中,祖兒亦展示了她的感性一面,當森美問到希望日後有什麼關鍵字會跟自己連繫時,她深思過後,最終揀選了「完美婚姻」。她分享道:「我由決定要做歌手的一刻開始,我做每個決定都很快,但每每一談論到婚姻,我便思考很耐,因為這是一輩子的事,而且外界等得愈耐,大家便愈期盼,令到這事情愈注目,這便使我很怕、很驚,壓力很大,所以暫時仍處於思前想後的階段。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻