logo 首頁 > 文匯報 > 政情與網議 > 正文

「正義姐」無懼起底 堅持不覆「獨人」

2018-02-05

香港文匯報訊(記者 鄭治祖)以精簡發言技術性擊倒「香港眾志」常委周庭後,「正義姐」藍雪寶(見圖)贏盡愛國愛港網民讚賞,但她卻被「港獨」分子盯上,更「起底」出她任教的特殊學校,意圖不軌。不過,她無畏無懼,強調不會回覆「港獨」分子,「等佢]自己嬲飽佢。」

日前有網民在一個有關BN(O)護照持有人「平權」的facebook專頁上,披露藍雪寶任教的特殊學校名稱及網址,及她的一些生活照片,有人更留言攻擊她「洗學生腦」,恐嚇「打佢一身」。

藍雪寶昨日回覆大公文匯全媒體記者查詢時,強調自己絕對不會懼怕「港獨」分子的挑釁與恐嚇,更不會對任何恐嚇留言作出回覆,「佢]鬧你係想你嬲,你唔嬲,就等佢]自己嬲飽佢。」她希望「港獨」分子能認清事實,檢討自我,想清楚自己到底在做些什麼。

有網民大讚她高智慧、高情商,有人就批評「港獨」分子不容異見,實屬惡霸、假民主,也有意見指她應報警以保安全。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻