logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

「北京老家」港島區旗艦店隆重開業

2018-02-13
■「北京老家」港島區旗艦店隆重開業■「北京老家」港島區旗艦店隆重開業

北京老家飲食集團位處灣仔合和中心的「北京老家」第三間分店日前舉行隆重開業儀式。該店以「古城風味」作主題,全場佔地超過5,000呎,為集團港島區的旗艦店,希望為市民帶來全新的官府菜體驗,同時務求將中國五千年的飲食文化精髓重現。

東華三院主席、全港各區工商聯永遠榮譽會長李鋈麟,香港著名國際級大廚、香港富臨飯店創辦人及總廚楊貫一,國際獅子總會香港區總監陳立德獅兄,全港各區工商聯永遠榮譽會長吳為贊等蒞臨主禮。

該集團董事局代表Judy Hung表示︰「過去五年,集團希望打造一個有『家』感覺的餐廳招待客人。由以往尖沙咀、旺角分店主打的農家菜,到灣仔店昇華為官府菜,都是一個以『家』為前題的地方,當中帶虓贖蛂B帶茼^憶和帶茯食。集團計劃將『北京老家』帶到世界不同的各地,為當地的華人服務。」

除設有傳統的剪綵儀式外,更有醒獅、傳統的手工拉麵、京劇和國家一級演員陳玲玉粵劇表演助興,與180多位嘉賓一同分享「北京老家」開業的喜慶氣氛。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻