logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

青年義工支持香港足球隊

2018-03-02
■義工們為香港足球隊加油■義工們為香港足球隊加油

香港政協青年聯會義工團、香港廣西社團總會青年義工團、香港義工聯盟青年義工團、家庭團聚會義工團、自由人足球會、香港文藝社區義工團等義工們,於農曆新年假期,齊發起到香港大球場支持香港足球隊,為香港加油打氣,發放正能量。

亞洲聯賽冠軍盃分組賽、港超聯代表傑志迎戰韓職勁旅全北汽車等精彩賽事吸引了大批球迷。雖然球賽傑志落敗,但青年義工們認為香港精神就是永不放棄的拼搏精神,是沒有贏輸之分,只要保持茬o種精神,就能夠衝出香港,走向世界,贏得掌聲,創造好成績。

青年義工們還興高采烈地計劃下次的睇波活動,繼續為香港加油、打氣。

據悉,來自不同義工團隊共200個青年人,除平日相約一起做義工外,亦愛運動,不時組織友誼球賽,切磋交流,更會一起觀賽。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻