logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】apm甜蜜美味市集

2018-05-02

為迎接充滿愛意的母親節及五一黃金周,新鴻基地產(簡稱新地)旗艦商場apm特別於這個五月,舉辦了一系列主題式慶祝活動,包括潮媽媽Selfie站、愛心美食市集、3D Mapping數碼互動遊戲,又送出阿華田期間限定甜品等。

為了讓顧客於母親節與家人有更真切的互動體驗,商場將於母親節期間推出3D愛心花千樹數碼互動遊戲,運用Mapping技術,大小朋友均可以發揮無限創意,把自己對媽媽的心意繪畫成獨一無二的愛心花朵,並為它賦予生命力,投映於中庭310吋巨型電視屏幕,趁機向廣大市民展示對媽媽的愛意,更讓潮媽有多個機會於屏幕前Selfie,顧客只需下載新地商場手機應用程式或關注apm官方微信服務號即可參與。

由即日起至5月13日,商場更設有甜蜜美味市集,面積逾1,000平方呎,匯聚「星」級品牌古巨基及陳敏之手工曲奇、意大利特色朱古力及人氣潮流美食等,讓潮媽媽品嚐色香味俱全的美食,於母親節大快朵頤!■文︰雨文

apm母親節送禮

apm特別為香港文匯報讀者送出母親節禮品,禮品為《愛麗斯.藍》Grande手工曲奇罐裝禮盒,名額共5位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「 apm母親節送禮」,截止日期︰5月9日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻