logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】新地愛媽媽獻禮

2018-05-02

為迎接母親節來臨,新鴻基地產(簡稱新地)旗下商場大埔超級城、世貿中心、新太陽廣場、元朗廣場及新翠商場特別舉辦「新地愛媽媽獻禮」推廣活動,除有母親節主題佈置外,還舉辦主題工作坊、母親節手作市集及推出多重消費獎賞回饋顧客,共度一個溫馨的母親節。

大埔超級城的「初夏花彩節」,特在1,500呎場地栽種粉紅花海,大家踏上粉紅亭閣便可盡情欣賞,亦可閒坐花海小長椅感受乍暖還寒的初夏,再與媽媽進入愛的小屋於特製相框前拍下合照,在母親節享受溫馨時刻。同時,今年商場亦以花藝、花卉飾物及押花飾物為主打,為媽媽錦上添花,此外還有有機、無添加護理用品、布藝、皮革及紙品等10多個參與單位讓大家可以盡情購買母親節禮物。

另外,WTC世貿中心邀請了國際著名玩具雕塑藝術家Robert Bradford (羅伯特.布拉德福特)攜手合作,特別打造以花團錦簇兼具創意玩味的藝術裝置,他將毛絨公仔融入藝術,把逾3,000件毛絨公仔重新演繹,透過不同顏色、形狀及質感的毛絨公仔,以精緻流暢的線條和細膩繽紛的色彩配搭,裝嵌成8呎高的型格駿馬藝術雕塑。■文︰雨文

新地12大商場母親節送禮

新地12大商場特別為香港文匯報讀者送出母親節禮品,禮品為新地母親節驚喜禮品套裝(包括Godiva朱古力禮盒乙盒及精選紅酒乙枝),名額共4位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「 新地12大商場母親節送禮」,截止日期︰5月9日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻