logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

彭少衍255萬捐新社聯新界校長會

2018-05-10
■新界社團聯會及新界校長會獲彭少衍捐出255萬元,作為社會服務和慈善用途。■新界社團聯會及新界校長會獲彭少衍捐出255萬元,作為社會服務和慈善用途。

香港文匯報訊(記者 子京)新界社團聯會(新社聯)及新界校長會昨日在元朗共同舉行別具意義的捐贈儀式,受惠機構新社聯會長梁志祥和理事長陳勇、新界校長會主席余大偉,從衍生集團主席彭少衍手上接過他捐出的255萬元支票。他們均對捐助物資作社會服務和慈善用途的衍生集團表示感謝。

張肖鷹袁嘉諾等致辭

中聯辦新界工作部副部長張肖鷹,元朗民政事務專員袁嘉諾等出席,他們在致辭時均高度肯定彭少衍樂善好施、積極貢獻社會和履行企業社會責任。

梁志祥、陳勇致辭感謝彭少衍多年來對社會服務團體的支持,讚揚彭少衍擔起企業社會責任,呼籲更多的商民合作和社會團結,能更好地推動香港的慈善工作和社會服務。

余大偉也捎韭^少衍能為學生樹立良好的榜樣。

彭少衍則指,新社聯和新界校長會多年來積極推動社區和教育服務,並藉是次的捐贈行動,喚起社會能更關注社區,鼓勵更多企業服務社會。

新社聯副理事長雲天壯、常務理事呂堅、總監黃煒鈴,荃灣區議會副主席黃偉傑,沙田區議員李世榮,元朗區議員李月民等超過50人出席捐贈儀式。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻