logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

陽山鄉會會董就職 蔡毅聲膺會長

2018-06-09
■陽山同鄉會舉行第二屆會董就職禮。■陽山同鄉會舉行第二屆會董就職禮。

香港文匯報訊 香港陽山同鄉會日前舉行第二屆會董就職典禮,蔡毅聲膺會長。當晚,來自家鄉的領導、香港各界嘉賓、與該會同仁近600人聚首一堂,見證難忘時刻。

當日主禮嘉賓包括清遠市委常委、統戰部部長劉漢球,清遠市政協副主席肖文、梁積福,陽山縣委副書記朱燕群,陽山縣委常委、統戰部部長蔡科友、縣政協副主席熊雄等。

蔡毅聲在致辭時表示,陽山同鄉會自創會以來,牢記使命,愛國愛港愛鄉,積極支持特區政府施政,積極維護香港繁榮穩定,積極參與家鄉敬老助學、扶貧濟困活動,積極參加兄弟商會、社團活動,為香港與陽山經濟社會發展及交流,發揮了積極作用。

蔡毅聲:新思維領鄉會發展

他表示,陽山同鄉會新一屆會董將以新思維、新姿態,展現新氣象、新作為,將帶領全體鄉親,積極發展會員,繼續拓展會務,力爭為香港、陽山作出更大的貢獻。

創會會長李林表示,陽山同鄉會本虓R國愛港愛鄉的情懷,維繫鄉情、匯聚鄉親力量,積極參與內地及香港社會事務,開展豐富多彩的各種交流聯誼活動,密切與家鄉聯繫,推動會員與家鄉陽山的互動往來。

朱燕群祝賀第二屆會董就職。她說,一直以來,香港鄉親支持家鄉建設,建言獻策,同鄉會更是架起了香港與家鄉溝通與交流的橋樑,為陽山的社會經濟發展作出了巨大貢獻。她誠邀鄉親回鄉投資興業,創業發展。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻