logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

京信通信向杜拜新地標提供設備

2018-06-13

香港文匯報訊 京信通信(2342)昨宣佈 , 成功為杜拜的新建築地標 The Dubai Frame ( 杜拜相框 ) 部署室內無線解決方案。樓高50層的杜拜相框高150米,寬93米, 預計每年遊客總數超過200萬人。建築物底部為一座博物館, 連接兩座主塔 ,而主塔的頂部則通過觀景台相連。有了無縫網絡覆蓋,遊客可以使用手機透過智能票務系統暢遊這個巨型建築。

予室內無線網絡解決方案

據介紹,京信通信為這座建築地標提供室內無縫無線網絡解決方案,覆蓋面積接近4,500平方米。在該項目中,安裝的設備包括平板天線、全向天線、電纜橋架和功分器,支持G900、U2100、U900、L2100和L1800在內的2G/3G/4G 各種頻段,確保從底層沿茖漅y塔至觀景台的全面覆蓋,讓遊客暢享連接。

京信通信中東地區總經理 Hazim Al-rawi 表示 ,除設備供應外,京信通信還為整個項目提供網絡設計、項目管理、網絡路測和基準測試以及維護等專業服務。除了適用於該項目的解決方案之外 ,還提供一系列可根據客戶需求定製的產品和解決方案 ,包括 DAS 、小基站 、mBDA 、RX 系列大功率直放站等。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻