logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

黎諾懿與小孩做對手練出好脾氣

2018-08-01
■李佳芯和黎諾懿昨日與劇中四位女兒「允豬」出席活動。■李佳芯和黎諾懿昨日與劇中四位女兒「允豬」出席活動。

《BB來了》擬開幼稚園 小學篇 中學篇

香港文匯報訊(記者 李慶全)李佳芯(Ali)、黎諾懿、黃致豪(黃長興)及姚嘉妮等昨日出席劇集《BB來了》之「BB滿月宴」活動,Ali與黎諾懿在兒童樂園內看到劇中四位女兒「允豬」,立刻父母愛泛濫逗她們玩個沒停。題材貼地的《BB來了》一路有好收視,諾懿透露監製想開幼稚園篇、小學篇及中學篇,而他跟小朋友拍戲也成功練出好脾氣。

李佳芯笑言相隔了大半年,沒想到幾個長大了的「允豬」依然認得她,只是其中一個不太理睬她,Ali笑說:「當初拍攝時,一行埋去她們已哭起來,真的好難控制,起碼現在有反應會互動,不過見回她們就覺得自己又老了半歲!」笑問她何時生返個B?Ali笑指看別人的BB長大得很快,自己的就好漫長,自己沒這計劃,一直要忙開劇沒額外計劃。

李佳芯接受未婚懷孕

會否接受未婚懷孕?她說:「其實不應有界限,上天給我也會要,不過這可以控制,現要拍劇也少了拍拖,做這件事的機會也少了。」但有意外又會否接受?Ali笑答:「我這個年紀都算遲,不會接受不到,都是一個經歷,有了是開心事,但這個『如果』不會在這兩年發生吧!」

黎諾懿再見長大了的4個「允豬」,不禁覺得時光飛逝,有兩個「允豬」他已認不出來,他回想拍攝時其實好混亂又難控制,每場戲都拍到索氣又出汗,不過卻能練出好脾氣,而通常有小朋友的家長耐性總會較好一點。

今次以BB為題材,事前是否沒想過有這麼好收視?諾懿指最初估計只吸引新手爸媽收看,沒想到奶奶和岳母級都看,且從第一集就有好收視,一直能保持28點收視,以新手爸媽的題材能夠撐到20集真的很難,現在監製都說想開幼稚園篇、小學篇及中學篇,其實偶然有這些題材貼地的劇集,觀眾也會喜歡的。

黃致豪望圓岳母遺願

黃致豪昨日雙眼腫脹,全因岳母因病離世尚未釋懷,他指岳母不足60歲便病逝,太太很不捨得,因為岳母生前很愛錫女兒,所以他承諾會盡力做到岳母的位置,去成為最愛錫太太的人。太太現在情緒仍不穩定?他答道:「是的,我都眼腫腫,我見到她不開心我都不開心,現要去辦理媽咪(岳母)的身後事,都很混亂!」他表示剛巧近期不用開劇,可以陪伴太太,不過即將要收拾心情去工作:「我承諾了要照顧太太,也要加把勁去工作!」提到岳母的遺願?黃致豪說:「岳母愛錫女兒多於自己,她都是希望我一樣愛錫她女兒多過自己,我相信我也會做到!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻