logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

現實戀愛若遇第三者 洪卓立會想盡辦法補救

2018-08-01

香港文匯報訊(實習記者 張雅婷)洪卓立(Ken)為新歌《獻醜》拍攝MV,歌曲圍繞一段出現第三者的感情。一直以來,大家都認定女方才會處於強忍狀態,隻眼開隻眼閉去面對問題,但在新歌中不願面對的竟是男方。

在MV中,導演為Ken準備了一枚可將時間轉移的戒指,只要一按「Reverse」,時間便倒流從頭來過。MV找來「仙氣女神」鄺潔楹(Judy)擔任女友一角,故事裡Ken要不斷使用這枚戒指,將女友說分手的時刻從頭來過,可惜仍然徒勞無功,最後只好放手免得自己獻醜。而這刻Ken便要痛哭當前,想不到他演技大爆發,導演只拍了一Take便收貨,非常滿意。

Ken表示自己絕對接受不到第三者,但如果發生了,都會想盡辦法去補救,直至去到解救不了才放手。而如何令愛情得以保鮮就是他一直在學習的一門學問︰「我覺得只要你肯為對方想多一點,自然會知道對方到底想要什麼,不會錯了才去補救。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻