logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

因工作常與老公分隔異地 許茹芸獲贈Mr. Big人形抱枕

2018-09-21
■許茹芸對「Mr. Big」人型抱枕,愛不釋手。■許茹芸對「Mr. Big」人型抱枕,愛不釋手。

香港文匯報訊 許茹芸前日在北京舉行全新大碟《綻放的綻放的綻放》發片記者會,她穿上一襲銀色褲裝現身。

在新專輯中有合作的徐佳瑩、陳建騏、火星電台,以及圈內好友小S、張韶涵、吳青峰、郁可唯,也紛紛透過影片送來祝福。而首次合作的徐佳瑩正值新婚,是位新手人妻,主持人打趣問有4年人妻資歷的許茹芸是否有馭夫術可以傳授?許茹芸回說:「每對夫妻肯定都有他們相處的方式,最重要的就是相互尊重,相互付出,就是最終極的相處之道。」

另許茹芸透露除最近忙於全新專輯的發行與演唱會綵排,對於明日將在上海舉辦演唱會,她感到緊張又興奮。她也透露了演唱會的彩蛋,表示會翻唱幾首大家意想不到在不同世代中具有特殊意義的歌曲。

而昨日是許茹芸生日,歌迷與唱片公司精心安排,提前在記者會上為許茹芸慶生。歌迷們大聲唱茈秅擏祤眹簸e上蛋糕,唱片公司則準備了一份特別的禮物,許茹芸看見禮物大笑出來,原來是老公「Mr. Big」的人型陪睡枕!唱片公司高層說:「今年讓Valen(許茹芸)很忙碌,又出專輯又要辦演唱會,讓她跟老公分別太久,所以我們送上一個隨身攜帶的老公陪她。」,主持人問新禮物是否舒服?許茹芸笑蚖﹛G「感覺這個攜帶型的老公觸感很不錯,很柔軟又舒服。」這次新專輯的發片日訂在許茹芸的生日,她看到歌迷一路的支持,公司除了數位發行外,還特別花心思設計了別出心裁的實體唱片,是她今年收到最棒、最貼心的生日禮物。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻