logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

錢嘉樂被「屈」請食飯

2018-09-21
■曾志偉、錢嘉樂、鄭伊健、謝天華及林曉峰走勻五間戲院謝票。■曾志偉、錢嘉樂、鄭伊健、謝天華及林曉峰走勻五間戲院謝票。

香港文匯報訊(記者 李慶全)電影《黃金兄弟》昨日於香港上映,今日亦於內地及台灣公映,監製曾志偉、導演錢嘉樂、演員鄭伊健、謝天華及林曉峰昨日在港走勻五間戲院謝票,答謝觀眾的支持。

對於香港首日票房報捷,觀眾又有好反應,錢嘉樂笑言記得第一次做導演時不敢面對票房,今次本來不緊張,但被身旁的伊健猛追問,即變得好緊張,似是金像獎揭曉一刻一樣,伊健笑說:「所以陳小春都緊張到無到,不敢來面對!」。嘉樂表示最要答謝曾志偉和成龍在金錢上及其他無形的支持,也希望五兄弟都好。

票房好是否要導演請食飯?嘉樂笑言已被大家「屈」請食飯,這其實都是大家畀面,他指天華亦應該請食飯,天華笑說:「大家一齊食,R放^面,請,食飯!」伊健則撐天華,指天華真有請過吃飯,總之這行都是有大食大。曾志偉此時加入受訪,他表示對首日票房感滿意,他說:「very good!明天還要去廣州和星馬宣傳!」問如何搞慶功?志偉笑說:「醉囉,還有什麼方法?之前首映完去宵夜,個個飲少少都無醒過,最後也是工人在車上叫醒我!」

之後一眾演員入戲院看觀眾反應又送海報,觀眾紛紛表示被感動到哭了,也有不少觀眾說以前有看過《古惑仔》,今次講兄弟情也很好看,嘉樂笑問天華即將再生仔定女?觀眾都有留意新聞大嗌:「女!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻