logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【星道】「時光飛逝」王晢鉉成為暖男小鮮肉

2018-09-21

不知道大家還記不記得由車太鉉、朴寶英主演的電影《極速緋聞》中,有一位非常可愛的小朋友叫做王晢鉉(圖),當時這位童星以一把鬈髮加歪嘴笑的生鬼表情,極速令人留下深刻印象。最近,王晢鉉客串由梁世宗、申惠善、安孝燮、尹善宇等人演出的SBS新劇《雖然30但仍17》回歸公仔箱,在劇中他飾演尹善宇的少年時期。

其實,王晢鉉在演出《極速緋聞》時只有6歲,是做朴寶英的囝囝,轉眼間現在已經16歲啦,時隔十年已經長大了,變成一位小帥哥,真的時光飛逝啊﹗日前,王晢鉉通過自己的SNS公開近況,他表示:「拍完該電影後為了學業,而暫停一切演藝工作,是要專心讀書,現在和同齡的同學仔一起返學,生活得很好、好開心。」有網友們紛紛表示:「大家仍然憶起他那時可愛的模樣,但現在這位小鮮肉,好有暖男的感覺呀......」粉絲們如果掛住他的話,惟有觀看《雖然30但仍17》來解住渴先吧﹗■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻