logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

香港芭蕾舞團夥置地廣塲呈獻 「芭蕾無界限」聖誕樹慈善拍賣

2018-11-09

香港芭蕾舞團與置地廣塲合作舉辦「芭蕾無界限」聖誕樹慈善拍賣,為《輕輕鬆鬆睇芭蕾》籌款,拓展芭蕾藝術至更廣大觀眾層,讓自閉、智障等有特別需要之人士及其看顧者均有機會接觸芭蕾舞。

著名品牌Balmain、卡地亞及Jimmy Choo以其獨有的品牌風格設計出閃爍璀璨的聖誕樹,連同意義重大的籌款訊息標貼,由即日至本月30日期間在置地廣場作公開展覽。

聖誕樹將於香港芭蕾舞團一年一度的籌款晚會「The Gatsby Christmas Soiree」上進行慈善拍賣,所籌得善款將用作支持香港芭蕾舞團上演啟廸人心的《輕輕鬆鬆睇芭蕾》演出,讓有特別需要的觀眾能感受現場芭蕾舞劇場所帶來的歡樂。

香港芭蕾舞團董事局主席兼「The Gatsby Christmas Soiree」聯合主席何超鳳表示:「香港芭蕾舞團通過開展社區及外展教育活動,致力將芭蕾舞帶給所有人,當中包括長期被忽視的社群。我們很高興藉虒t誕這個溫馨的節日,與置地廣場合辦『芭蕾無界限』聖誕樹慈善拍賣,目的是讓有特殊需要的人士可分享芭蕾的樂趣,同時也向社會傳遞關愛共融的訊息。我們衷心感謝置地廣塲擔任活動的主要合作夥伴,以及三家品牌商-Balmain、卡地亞及Jimmy Choo為活動創作三組別出心裁的聖誕樹,以供我們在12月4日的年度慈善晚會中拍賣籌款。」

置地公司商塲業務部董事及主管Warren Bishop很高興活動能於置地廣場舉行:「置地廣場一直對支持社區慈善活動不遺餘力,如培養大眾欣賞藝術和文化的興趣。我們十分榮幸能與香港文化瑰寶之一的香港芭蕾舞團合作,以助舞團進一步將芭蕾舞的喜悅帶給社會各個階層。我們的三家租戶品牌Balmain、卡地亞及Jimmy Choo製作了漂亮的聖誕樹在置地廣塲展覽,以支持一個專為有特別需要觀眾而設的芭蕾舞演出,實在意義非凡。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻