logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

莆田市涵江區(香港)招商推介會圓滿舉辦

2018-11-09
■莆田市涵江區(香港)招商推介系列活動成功舉辦,賓主合照。■莆田市涵江區(香港)招商推介系列活動成功舉辦,賓主合照。

莆田市涵江區(香港)推介會日前在上環黃金閣隆重舉行,全國政協常委吳良好,福建省政協常委黃自強、黃賽琴、劉國棟、李偉、黃衛東、陳錦梅,莆田市政協副主席彭麗靖,莆田市涵江區區長連向紅,莆田市委組織部副部長蔡金春,莆田市政協委員工作室主任鄭錦良,涵江區區委常委、統戰部部長吳志林等出席。

連向紅與會介紹該區的發展情況,她指,莆田作為閩東北和閩西南兩大協同區的交匯地,正在深入推進美麗中國示範區建設,隨茈@界佛教論壇和世界媽祖論壇的舉辦,美譽度、知名度將更加提升。毗鄰茯棶|福州的涵江站在了全市發展的最前沿。涵江還贏得了好的發展態勢。她誠邀大家將技術、人才和先進管理經驗帶回涵江,攜手奮鬥,共用機遇。

黃自強代表莆仙同鄉聯合會歡迎以連向紅區長率領的涵江區招商引資代表團一行。他指,涵江是興化灣畔古老而美麗的名鎮,自改革開放之後,特別是近年來區領導立足新區情,給涵江帶來跨越式的發展,在電子信息、機械裝備、食品加工三大主導產業經濟更是持續健康發展。他呼籲,各位涵江籍企業家們多回家走走,為把涵江全面建成宜居、宜業、宜商的現代化濱海產業新城而努力奮鬥。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻