logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

馬德鐘向林葶D戰鬥「chok」

2019-01-03
■馬德鐘大玩濕身誘惑。■馬德鐘大玩濕身誘惑。

香港文匯報訊(記者 李慶全) 馬德鐘昨日拍攝鐘錶品牌廣告,他演出時要脫去外套,僅穿白色T恤大玩濕身誘惑,馬神帶笑說:「這對我來說已經很大挑戰,一向也是穿西裝拍攝,甚少要這造型,我即刻想起林萿漕j士!」要跟他鬥「chok」?馬神笑答:「是呀!Let's get wet!」

不過馬神坦言沒因此特別去操肌做準備,都是跟平日一樣運動保持體態,當讚他體形很有線條,他表示現在自己是較瘦一點,畢竟從前太過肥仔。至於今次接拍廣告的酬勞,他直言有7位數字,雖然廣告是他當視帝前已接下,但老闆娘亦將酬金重新調整,成為視帝至今,他也多接了不少工作,身價同樣提升了一點。問到太太和兒子怎樣跟他慶祝?馬神指兒子剛巧放假回港,親自炮製了朱古力蛋糕祝賀他,即使賣相一般,仍感受到兒子的一份心意暖在心頭。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻