logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

Soler咻傽L歌手獎

2019-01-03
■Julio透露日內會與弟弟Dino到雲南西雙版納演出一部警匪片,朱紫嬈獲頒「共鳴靚聲專輯」獎項。■Julio透露日內會與弟弟Dino到雲南西雙版納演出一部警匪片,朱紫嬈獲頒「共鳴靚聲專輯」獎項。

香港文匯報訊(記者 李慶全)麵包台三地聯頒音樂頒獎禮昨日舉行,出席歌手有Soler、小肥、朱紫嬈及陳嘉茵等,其中Soler獲「共鳴至尊歌手」,但只得哥哥Julio,他透露弟弟Dino在加拿大照顧子女未能回來領獎。問他成為至尊歌手會否覺得已升上了神^?Julio笑答:「感覺W不到氣,空氣太薄,而且有點孤獨!」是否已經接受了?他笑謂:「慢慢適應,像去爬山也一樣,我一直都是腳踏實地的!」

Julio透露日內會與弟弟Dino到雲南西雙版納演出一部警匪片,二人同演壞蛋角色,有槍戰動作演出,他指由於長相關係,一直都演壞人角色,但他卻不怕被定型,如有導演賞識找他做英雄,相信自己也能勝任做個壞蛋英雄。

朱紫嬈獲頒「共鳴靚聲專輯」獎項,她表示相當高興,因這專輯是繼她初出道新人碟加印後第二次有好成績可以加印,而這次是改編陳百強歌曲,加入爵士音樂元素翻唱的Hi-Fi碟,獲好成績她已慶祝,掏腰包請老闆及負責錄音和混音的葉振棠吃火鍋,老闆更答應為她製作成黑膠唱片推出。不過朱紫嬈卻從2018年尾跨年病到昨日仍未痊癒,連講說話也有點走音,故昨日上台唱歌也要就住只能細細聲唱。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻