logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【影閱溜】《Pet Pet當家2》寵物也能做當家會怎樣呢?

2019-06-14

《Pet Pet當家2》(圖)是一部2019年美國3D電腦動畫喜劇電影,由基斯雷納德(Chris Renaud)執導,電影更邀得首次為動畫配音的夏里遜福加盟,飾演型英帥靚正的新角色牧羊犬雄雞,帶大家去見識寵物百厭又搞笑的秘密生活!

另外,張智霖今次是二度為汪星人阿麥一角配音,U爆鬼馬演出最可愛汪星人!電影將於本月20日正式在香港上映。

動畫《Pet Pet當家》在全球大收逾8億美金票房,續集《Pet Pet當家2》會繼續發放搞鬼笑料,令觀眾笑唔停之餘,今次更深入寵物的內心世界,又會探討牠們與主人一家深厚的關係。在電影中每次寵物出現的都跟牠本身外形的性格不同,例如今次電影中有一隻純純的兔仔毛毛,當主人不在的時候牠就會好得戚變成一隻超級英雄兔仔......直到新朋友西施狗阿花請牠深入險地進行絕密救援--毛毛這次必須鼓起勇氣,才能真真正正成為超級英雄!這類型電影每次也告訴我們不要相信我們的寵物的表面,牠們絕對是演戲高手,但不理是否高手,最想知道的便是當我們不在家時寵物會做些什麼?相信一向睇開動物片的朋友、寵物卡通的朋友一定唔會放過這一次機會,你想知道家中的寵物在沒有你的情況下會過茪偵簹漱擗l?不妨留意下這套電影吧!■文︰路芙

導演:基斯雷納德

聲演(英語版):夏里遜福、奇雲哈 特、柏頓奧斯禾特、珍妮史莉等

聲演(粵語版)︰張智霖

支持指數:★★★★

好睇指數:★★★★

感動指數:★★★ (以5星為滿分)

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻