logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

《阿斯達年代記》耗資2.8億 宋仲基騷肌吸睛

2019-06-01

耗資逾2.8億港元製作的tvN奇幻史詩新劇《阿斯達年代記》,是韓國首次以古時代文明和國家的誕生為背景的電視劇,由型男張東健、宋仲基、金智媛、金玉彬等人主演,是一部百分百事前製作的古裝劇,於今日首播。雖然還沒有正式播出,但已經確定製作第2季,目前正在計劃製作第3季,講述了虛構的古時代之地「阿斯達」是人類以假想為國家中,在那裡生活的人們之間鬥爭和團結的神話愛情故事。

婚後首部回歸劇的宋仲基大騷胸肌及臂肌,非常吸睛。他飾演的「銀蟾」是帶蚋臟漹k星(災禍之星)出生,被視為受到詛咒災難的孩子。因為失去雙親被瓦韓族部落收養,有蚗u越的外貌和超強的能力,日後成為城市走向帝國的阿斯達征服者。與宋仲基在《太陽的後裔》之後再度合作的金智媛則飾演「坦雅」,是部族的繼承人,也是「銀蟾」的初戀,同樣是帶蚋臟漹k星出生。在殘酷的逆境中,經過了數百年,她醒悟了自己的使命。

至於,張東健飾演古城阿斯達的戰爭英雄「妥坤」,年僅18歲的他便成功帶領人類在20年大戰中獲勝,顯示了他卓越的才能和能力。金玉彬飾演在古城阿斯達戰爭中倖存的「太遏河」,是守護者也是最強大的武器,日後會被稱為「地表最強生物」。劇集亦會在Netflix同步播出。 文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻