logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

《Code Geass復活的魯魯修》是希望還是絕望?

2019-06-01

為紀念系列誕生十周年,日本動畫神作《Code Geass叛逆的魯魯修》推出劇場版四部曲最後一部動畫《Code Geass復活的魯魯修》(圖),已在香港上映,苦等12年的動畫迷最為開心。導演谷口悟朗表示全新的《Code Geass復活的魯魯修》劇情高潮迭起,更將出現史上最強的Geass,連最強戰士朱雀也難以抵擋!

劇場版邀得福山潤、尤加奈、櫻井孝宏、小清水亞美、名塚佳織、戶田惠子等人聲演,故事設定於「零之鎮魂曲」兩年後,世界以再編成的超合眾國為中心,過茤M平的日子,但這份來之不易的和平卻十分短暫。朱雀作為蒙面人Zero,陪同娜娜莉探訪難民時遭遇Knightmare伏擊,娜娜莉與朱雀最後被擄走。奉修奈傑爾密令潛入戰士之國的卡蓮、桑德蘭、Z世子三人也遭到伏擊,而在那裡竟然還有被襲擊者稱為「原嚮主大人」的C.C.。

以一個曾經打敗過神聖不列顛尼亞帝國大軍的無敵王國為舞台,所要描繪出的是希望,還是絕望?究竟,知曉Geass事情的眾人,以及C.C.的意圖又是什麼......今次有新角色登場之外,魯魯修復活回歸再度登場大展身手,讓戲迷們興奮﹗ 文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻