logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

千嬅感激家人團隊相伴巡演

2019-09-10
■楊千嬅答謝一直跟茼o去演出的家人和團隊。■楊千嬅答謝一直跟茼o去演出的家人和團隊。

上海新抱祖家開騷 夫妻晒恩愛

香港文匯報訊(記者 李慶全) 楊千嬅《My Beautiful Live世界巡迴演唱會》第13站日前於上海圓滿結束,千嬅緊接於中秋節當晚在家鄉潮州的汕頭舉行下一站巡唱。上海站,千嬅更叫老公丁子高走上台用上海話打招呼,又笑言丁生娶了一個惡老婆,最後丁生走到台前,便跟太太親吻了一下,場面溫馨。

千嬅日前在上海站演出,剛巧遇上颱風襲滬,由於是在上海虹口足球場作戶外演出,故演出前一度擔心會否受到影響,幸而到正式演出當天,颱風已經登陸,天氣亦轉晴,演出也能夠順利舉行。千嬅來到老公丁子高的家鄉上海,特別添置了多套新服飾上場,令觀眾耳目一新,千嬅又跟場內的親戚朋友打招呼,向姑媽、表叔、表哥、表妹等問好,她笑說:「丁家是很大家族,但是請原諒我,我到現在還未有正確教到Torries怎去稱呼大家,但是真的很抱歉,我沒有做好自己。」

自認是一個惡老婆

千嬅於台上亦感激全場一萬八千位上海的家人,謝謝他們到來成就這個演唱會,最後她更感謝演唱會的製作人丁子高先生,即時全場歡呼,千嬅笑說:「其實大家很多時候沒有看到他,就請他上台打個招呼,今次特別來他的家鄉,肯定有很大的感受,他娶了我那麼兇的女人,肯定有很多想法。」當丁子高走到台前,便跟千嬅親吻了一下,並以上海話跟觀眾打招呼說:「大家好,我是她老公!」觀眾全場爆笑,千嬅也忍不住拍手大笑,丁子高再說:「只不過來見一下大家,沒什麼想講,下一首歌要準備了,只希望大家跟我一樣,一直喜歡楊千嬅,一直要喜歡她,謝謝。」千嬅再度答謝一直跟茼o去演出的家人和團隊:「我不知應該怎樣講,但我知道人生得來的東西不是必然的。」

而今年中秋節,千嬅將要返回家鄉汕頭開騷,父母和弟妹也會同行,不過兒子Torries則要上學。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻