logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

郭富城爆囡囡跳跳紮

2019-09-10
■郭富城■郭富城

香港文匯報訊 郭富城(Aaron)早前拍攝 「Baby Shark Dance Challenge教學短片」,成為首位藝人正式登錄PINKFONG YouTube分享網站!問到拍攝感受,城城表示:「《Baby Shark》係一首超洗腦的神曲,無論大人小朋友聽過之後都會朗朗上口,跟住大唱大跳!今次可以與孩子們的超級偶像Baby Sharp與PINKFONG一齊拍攝,真係令我好開心又興奮!」

他透露說:「今次除了親身上陣之外,更設計出有我郭富城元素的舞步,融入大家熟悉的《對你愛不完》的轉手動作,以及《唱這歌》抱起單腳的招牌舞姿,變出全新意念!」他續分享說:「我希望大家都可以分享Baby Shark帶來的歡樂,所以亦創出一套有趣的手指舞,豎起指公代表啜手指的Baby Shark,拳頭就代表牙齒老掉的Grandma Shark,簡單容易,連BB都識跳!」

城城表示:「我由細細個開始就熱愛跳舞,喜歡跟茈籉颻絳痐S是唱歌又跳,媽媽常說我像猴子般無時停!」問到囡囡會否喜歡看他的MV一併跟虒鶠H城城笑說:「囡囡似足我,喜歡跳跳紮紮!她一直都好鍾意Baby Shark,喜歡看其跳舞多過看爸爸跳舞。所以我會放《Baby Shark》短片給她大驚喜,也讓女兒看看爸爸演繹真人版本,然後誠心悅服地愛上爸爸版《Baby Shark》!」其實Baby Shark亦令城城女兒愛上鯊魚,同樣令很多小朋友都一樣愛上鯊魚。城城說:「希望透過Baby Shark可以提升下一代對鯊魚的興趣,對其有更深入的認識,從而延伸至保護瀕臨絕種的海洋動物!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻