logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

【粉絲不棄】各區食客力撐良心店

2019-09-24
■大埔良心小店「友口馥」。■大埔良心小店「友口馥」。

暴徒為滅聲,無所不用其極,魔爪更伸延至持不同政見的小店身上,曾參與撐警集會的小食店「友口馥」也遭殃,該店一方面備受不分是非黑白的「黃絲」狙擊,另方面也獲忠誠粉絲力撐,專程從各區到該店惠顧支持。

日前,本報記者到該店了解情況,老闆娘王莉莉一如既往地忙碌荂A堂食和外賣的食客也耐心地等候食物出爐的一刻。記者隨機採訪多名食客,以了解他們對該小店的評價。

觀塘客專程赴大埔惠顧

專程從觀塘來到大埔惠顧的熟客劉先生說,從來不認為該店衛生有問題,也未試過食後有不適,對於「黃絲」惡意貶損其商譽,劉先生大感不值,批評說:「這種惡劣行為十分無知,有智慧、有思想的人都應該同佢](暴力分子)劃清界限。」另外多名受訪食客雖然是首次慕名而來,但他們表示在該店觀察多時,沒發現任何不衛生或違法的情況。■香港文匯報記者 廣濟

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻