logo 首頁 > 文匯報 > 養生坊 > 正文

新春巡禮:日本面白祭∼冬之卷

2020-02-02

文︰雨文

全香港最大型的日本文化活動--日本面白祭活動再啟動,迎來第六屆的「日本面白祭」,今年將以全新面貌「日本面白祭∼冬之卷」初次登場,特意注入日本新年元素,讓大眾在香港慶祝新年,也可感受濃厚的日本過年氣氛。

今年「日本面白祭∼冬之卷」將於旺角麥花臣場館舉行,日期容後公佈,留意官方網址。除了過往多屆必不可少、日本祭典中常見的傳統盆舞,以及讓大家盡情發洩的反^比賽。今年更引入日本大運動會項目,以及富趣味的日本風藝術工作坊。每位入場人士可獲得紙相樸禮品一份,更有機會贏取由Panasonic送出的豐富獎品。而且,今年還新增了達摩提燈設計比賽及壽司BB 爬行大賽等新環節,讓不同年紀的人均可以樂在其中,享受冬日祭典氣氛。

詳情可參考 :

www.japan-summerfes-hk.com/3827231080.html

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻