logo 首頁 > 文匯報 > 藝粹 > 正文

藝粹簡訊:《d本龍一feat.高谷史郎:dis·play》改期至9月演出

2020-03-07

樂迷翹首以待的《d本龍一feat.高谷史郎:dis·play》原訂於2020年4月3日至4日於西九文化區自由空間舉行,日前西九宣佈演出將改期至2020年9月11日至12日上演。

西九文化區管理局(管理局)將按2020年9月11日至12日《d本龍一feat.高谷史郎:dis·play》的最新表演日期,向持票人重發全新門票。由2020年3月3日起,所有持票人將收到有關安排的電郵或電話通知。「亞洲萬里通」亦已經以電郵通知所有以里數兌換門票的會員有關安排。

d本龍一表示:「距離上次蒞港演出已經相隔多年,我十分渴望再次與香港觀眾見面,期待於9月為你們帶來演出。希望我們能一起共渡難關。祝願大家安好,在不久的將來於香港再聚!」

原訂於2020年4月1日至2日舉行的《你的臉》電影放映會及映後座談會亦將延至2020年9月9日至10日舉行。已登記的觀眾將由2020年3月3日起收到電郵通知相關安排。

詳情請瀏覽西九文化區網站www.westkowloon.hk。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻