logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【影閱溜】《半職業特工隊》一凹一凸擦出火花

2020-03-13

《職業特工隊》大家都知道是湯告魯斯主演,但今次要介紹這套名為《半職業特工隊》(My Spy,圖)是由 《銀河守護隊》系列筋肉男神戴夫巴蒂斯塔(Dave Bautista)變身論盡特工,冷酷表情惹人歡笑。

老實說,這套《半職業特工隊》的故事題材之前有些電影類型也是差不多的說一些筋肉猛男走進平民百姓的家,當融入家中之後便遇上真正的特工危機,只不過今次開心的不再是指定大隻佬,而是夥拍一個女童星合作,在一凹一凸的奇趣孖寶之下,迸發出前所未有的喜劇火花。

由《特務S嘜》(Get Smart)賣座導演彼得薛高(Peter Segal)執導的新作《半職業特工隊》,故事講述特工J.J.(戴夫巴蒂斯塔飾)執行任務時闖出大禍,為了補鑊,被委派與拍檔波比監視一對母女,點知被目標人物之一的9歲??妹蘇菲(高兒寇曼飾)輕易識破。慘被隋穔h腳的J.J.唯有不斷滿足蘇菲的要求,不但陪玩陪笑陪返學,居然還要教蘇菲做間諜,鬧出無窮笑料。古惑的蘇菲更幫J.J.與她媽媽姬蒂牽紅線,勢要將J.J.這座冰山劈開!正當J.J.逐漸融入這對母女的生活時,潛伏的危機卻慢慢浮現......

出身自WWE摔角選手的戴夫巴蒂斯塔轉型做動作諧星,今次能夠有機會獨當一面成為一套電影的男主角,機會是不容易的,希望這位大隻佬能夠藉茼b電影中的搞笑本領跑出一個自己的天地。■文︰路芙

導演:彼得薛高

主演:戴夫巴蒂斯塔、高兒寇曼

支持指數:★★★

好睇指數:★★★

感動指數:★★★

(以5星為滿分)

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻