logo 首頁 > 文匯報 > 內地 > 正文

網友留言

2020-06-27

@大份心靈雞湯:字埵瘨′y露出來一種閱歷,一種感悟。越是平凡,越是不簡單,讀書了不起。

@兩山之間的大國公卿:在知識面前我們都是平等的,但渴望和謙遜總讓一些人生而高貴。

@脆弱的夜未眠:這樣的事情多來點吧,讓2020年不再有那麼多遺憾和悲傷。

@情感大師Bot:總有可愛的人襯托世界的可愛。

@博博一搏:生活艱難,但總有這些溫暖支撐我們笑茩措鵅C

@LAN:讀書可以經歷一千種人生,被歲月壓薄的紙張,會悄然豐盈我們的靈魂。

@最愛成寶拉:安排給他工作,更多的是給他鼓勵,也鼓勵每一個人,堅持不能是一句空話。

@今天小柳也要好好讀書:「雖萬般不捨,然生活所迫,餘生永不忘你...」,這句話真的很戳中我,那種真誠和對讀書的熱忱,真的真的很感人。

@曉陽要上岸:吳先生留言這張圖片我收藏起來了,讀書明理時刻提醒自己... 整理:香港文匯報記者 敖敏輝

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻