logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

做過運動員藝人 柳妍熙唔怕從零開始

2020-07-09
■柳妍熙覺得現在的青少年都十分有目標、有毅力,知道自己想要什麼。■柳妍熙覺得現在的青少年都十分有目標、有毅力,知道自己想要什麼。

相比曾經的運動員、藝人身份,柳妍熙似乎更享受院長這個管理者的身份,即使這意味茪@切都要親力親為、從聚光燈下轉到幕後,從零開始。疫情期間的選拔她更是臨陣做了帶班導師,篩選參賽選手,更要現場錄製選手們的才藝,與導師一同決定去留。

冀親身經歷成學員明燈

柳妍熙告訴記者,採訪前一日,她獨自一人在辦公室做課程安排表,直到凌晨3點,這也幾乎是她這段時間,籌備選拔、安排老師課表、鑽研課程內容的常態。但她並不覺得太辛苦,當運動員的經歷讓她具備了更堅韌和更抗壓的能力,無論遇到什麼困難和逆境都能堅持走下去。

藝人的身份也能讓她在安排課程、和學員交流的時候,更加設身處地為他們虓Q。「台上一分鐘,台下十年功」永遠不是大話,她希望自己的親身經歷,能成為學員培訓、成長道路中的一盞指路明燈,讓他們少走彎路,少犯錯誤。

由於課程內容一般以3至10個月為準,柳妍熙還要擔當起為海外學員安排住宿、照料生活的任務。她笑稱自己如同「N項全能」一樣事無巨細,裝修學院的每個擺設和細節都是親力親為。

她也十分感恩各路名師的加盟,即便受到全球疫情的困擾,各地的導師也沒有取消課程內容。在籌備學院期間,能充分發揮這些年積累的電影、娛樂、媒體和老師資源,教授想要入行的後輩應該擁有何樣的能力和水平。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻