logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

雄心大計 部署5年開20間分校

2020-07-09
■ SL國際藝人練習生統訓學院6月底舉行了第一輪學員選拔,短短20多天的報名期內,就有共超過100人次的報名。■ SL國際藝人練習生統訓學院6月底舉行了第一輪學員選拔,短短20多天的報名期內,就有共超過100人次的報名。

天將降大任於斯人也,必先苦其心志。柳妍熙雄心勃勃,不過若向前追溯,因為社會運動和接踵而來的新冠疫情,學院的正式開張和選拔活動已經一拖再拖,長達一年「空租」花費300萬元令人咋舌,但柳妍熙看得雲淡風輕,樂觀地相信「好事多磨」。她對幾時能盈利似乎也不太在乎,強調自己並非想賺快錢,覺得「唔蝕錢就好」。

曾為歌手的柳妍熙,初衷是想為後輩追夢,無限接近夢想的盡頭。但在不斷的構思,尋找投資者、導師和管理之中,柳妍熙在不知不覺中演變成了真正的院長,對未來發展也有更高、更遠的期望--把SL國際藝人練習生統訓學院打造成業內名校,不斷傳承,成為一個值得學員和家長信賴的品牌。

3年內進軍內地

香港建校僅僅是SL的第一步,她計劃3年內可以赴內地市場建分校,初步預計5年內擁有20間分校的規模,上海、南京、成都、廣州等地都感興趣的合作方正在接洽。待能力所及,還能擴展至馬來西亞、新加坡等東南亞國家。她更滿懷信心地表示,學院踏上上市之路是自己中短期的夢想,希望憑藉自己的努力和奮鬥能夠達成這個目標。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻