logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

擢衒壑中p企遙距開戶方案

2020-06-23

香港文匯報訊 擢蚴聽炳壎X香港首個商業遙距開戶方案,方便中小企隨時隨地開立商業戶口,不用提交實體文件及簽名,亦無需進行面對面或視像會議,申請開戶流程全面數碼化及無紙化。

中小企可於擢蛂u商業戶口網上申請中心」及Business Express流動應用程式申請開立商業綜合戶口,並即時獲取戶口號碼,過程只需數個步驟:建立個人資料,並填妥寫網上開戶表格,上載所需文件的數碼副本,輸入手機短訊收到的一次性密碼以作確認,使用自拍認證技術完成身份認證。客戶亦可即時登記商務「網上理財」,並啟動流動保安編碼。

申請經審批後,中小企將會收到手機短訊,以確認戶口的啟動。提交申請的過程中,中小企如有任何疑問,亦可即時使用擢袧すX平台上的「在線通訊」服務,直接與客戶服務主任聯絡。

擢蚺u商金融中小企業主管陳慶耀表示,該行在設計該創新方案時已收集中小企意見,了解其實際需要。現階段該方案提供予成立少於三年、架構較為簡單的香港企業。未來將繼續拓展服務範疇,讓業務架構較複雜,甚至於海外營運的公司亦能使用該方案。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻