logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

馮慶燁林恩許加盟 東方解兵困

2020-11-20
■林恩許■林恩許

香港文匯報訊(記者 郭正謙)為挑戰本地各大錦標及亞洲賽,東方龍獅昨日宣布再添兩名新兵,上季隊O富力的馮慶燁及林恩許已落實加盟並於操練中亮相,對傷兵滿營的東方而言可謂及時雨。

林恩許及馮慶燁在上季停擺期間加盟富力,其後卻不符上陣資格未能在復賽中出場,令兩名球員大半年來未有在正式賽事中上陣。現年28歲的林恩許對重返賽場感到高興:「富力退賽後我只能以跑步保持狀態,現在可以回到球場感覺非常好,我已很久沒有正式比賽,尋回比賽狀態是現在最迫切的目標。」

林恩許與東方助教盧比度以及養傷中的費蘭度均來自傑志,這名中場球員認為合作上問題不大,相信自己很快能融入球隊。東方主帥李志堅認為林恩許及馮慶燁的加盟令球隊調動更為靈活,尤其是林恩許能在亞洲賽註冊為亞援,球隊多線作戰的負擔會有所減輕。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻