logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

潮州商會辛丑年新春團拜

2021-02-22
●潮商會長黃書銳(右二),副會長高佩璇(左二)、鄭敬凱(右一)、陳強(左一)向鄉親拜年。 香港文匯報記者  攝●潮商會長黃書銳(右二),副會長高佩璇(左二)、鄭敬凱(右一)、陳強(左一)向鄉親拜年。 香港文匯報記者 攝

香港文匯報訊(記者 子京)香港潮州商會大年初九在會所舉行辛丑年新春團拜,與各界嘉賓、社會賢達和會員歡慶新禧,共展未來。會長黃書銳聯同副會長高佩璇、鄭敬凱和陳強在團拜會上,向鄉親和各界送上新年祝福。

凝聚潮人力量同抗疫

黃書銳指,潮商去年積極支持特區政府依法施政,推動香港發展重回正軌;面對新冠疫情,商會搜購口罩及各類物資捐贈不同團體和地區,與香港市民共抗疫情。今年商會將透過舉辦系列活動,凝聚全港潮商潮人力量,促進社會團結,與各界一起為防控疫情、恢復經濟加油打氣。

商會名譽會長藍鴻震表示,去年疫情影響全球,我們國家的防疫成果取得世界第一,值得大家為之鼓掌。現時國產疫苗已經抵港,他說:「我對中國疫苗非常有信心,周五開始接種時,我會第一時間去接種。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻