logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

佛聯會祈福 祝願港復繁榮

2021-02-22
●香港佛教聯合會早前舉行「辛丑年新春祈福」,向市民送上真摯祝福。●香港佛教聯合會早前舉行「辛丑年新春祈福」,向市民送上真摯祝福。

香港文匯報訊(記者 子京) 香港佛教聯合會於大年初八舉行「辛丑年新春祈福」,向全港市民送上真摯祝福。

寬運法師致祝福辭

佛聯會會長寬運法師主法祈福儀式後致祝福辭,指「一切唯心造的智慧,好的心境、好的心願,就是好的開始」,希望市民大眾都能痡`保持愉快的心境,共同迎接美好的一年,並祈願香港佛光普照,災難消除,社會和諧,經濟繁榮。

因疫情關係,佛聯會今年取消了第六十七屆董事就職典禮。

寬運法師指,董事會同寅將不忘初心,繼續努力拓展各項會務和慈善善業,弘法利生,造福大眾。在「疫」境之時,將積極發揮「眾善奉行75載」之精神,通過網上及社交平台構建「正能量大本營」,傳遞身心健康及生活佛法資訊,為社會帶來更多正能量。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻