檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月1日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

蘇錦樑:發牌政策無修改


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-01]     我要評論

 香港文匯報訊  商務及經濟發展局被指在網頁刪除有關「免費電視發牌無上限」的段落之後,昨日已經重新上載有關內容,局方解釋是回應外界關注以釋疑慮。商務及經濟發展局局長蘇錦樑重申,政策並無任何修改。

恆常更新免資料重複

 商務及經濟發展局網頁一篇《香港的電視廣播》專題資料昨日再被更新,中英文版本加回一段一度被刪除的「免費電視發牌無上限」內容。局方解釋,一向會定期更新網頁,避免內容重複,但因應外界關注,已把相關內容重新上載。

 蘇錦樑解釋只是恆常更新,而之前刪除該段是不想網頁資料重複,他重申發牌不設上限政策無變,「恆常更新是我們一般做的工作,今次我的同事在更新時,不想重複這麼多次信息。但我們看到傳媒在這方面的關注,我們已經指示同事將大家關注的這一句加上去。我們的政策是(發)免費電視牌照一直是沒有上限的」。

相關新聞
王維基失電視牌大揭秘 (圖)
港視失牌八大「死因」
王與敏感人物過從密惹質疑 (圖)
多報刊紛爆料 證實港視「死因」 (圖)
「打工仔」明年有望加薪4.4% (圖)
部分行業加薪比較 (圖)
近十年平均加薪 (圖)
人手短缺紓緩 零售加薪回落 (圖)
強積金供款最低入息升至7,100
9月零售再放緩 第四季「睇天」
財爺試食 (圖)
特首:創意產業落戶河套 (圖)
經發會4小組部分建議
擬設民航學院拓飛機租賃
「飛躍啟德」吸高檔商務客
籲「十三五」助港專業拓內地
CY財爺晤議員 聽施政報告意見 (圖)
文憑試生星爺金句當古語 (圖)
誤解題目 「限奶令」當國家大事
考生中英文科部分錯誤
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多