logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

MegaBox砌LEGO 料生意人流增10%

2016-08-26
■九龍灣MegaBox於今日起至9月30日夥拍LEGO合作推出LEGO城市創意冒險展覽。後排左二為MegaBox總監文靜芝,後排左三為樂高香港有限公司總監馮憲偉。 記者梁悅琴  攝■九龍灣MegaBox於今日起至9月30日夥拍LEGO合作推出LEGO城市創意冒險展覽。後排左二為MegaBox總監文靜芝,後排左三為樂高香港有限公司總監馮憲偉。 記者梁悅琴 攝

香港文匯報訊(記者 梁悅琴)已誕生9年的九龍灣MegaBox於今日起至9月30日夥拍LEGO合作推出LEGO城市創意冒險展覽及騎士訓練學堂。MegaBox總監文靜芝表示,今次宣傳活動共動用了逾30萬LEGO顆粒砌成不同的LEGO人物及場景供顧客欣賞,更將會免費送出總共逾20萬LEGO顆粒給顧客作消費獎賞禮品免費換領,預計人流及營業額比平日增加逾10%。

她指,LEGO粉絲可親睹首次於商場免費展出的LEGO「香港昔今」模型展,由多位香港LEGO達人用LEGO顆粒砌出多個昔日與現今香港對比場景,包括山頂、大排檔、街巿、課室及火車站,而於L5設置LEGO City 城市創意冒險大型展覽及遊戲區,包括有近12呎高的LEGO City消防局、消防員及消防車。 L9童真天地會由以LEGO顆粒砌出全港首度曝光的LEGO小丑JESTRO及LEGO NEXO KNIGHTS 騎士克雷CLAY。Mega Club會員更可憑積分換領特別版LEGO禮品。

被問及剛開業一周於旺角朗豪坊的香港首間認證LEGO Store生意表現,樂高香港有限公司總監馮憲偉表示合符預期,反映品牌於香港的認受性,及市場成熟程度,與經濟表現無關。

啟德住宅入伙有利生意

暑假快完結,文靜芝表示,7月份如運動用品、食肆及傢品的的人流及生意按年升5%至10%,隨荓瓞w開發區已有住宅入伙及推售,該商場亦吸引到啟德開發區的住戶成為消費群。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片