logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

洪天明做帶子洪郎 冼國林笑指可對襯家

2016-10-11
■洪天明和囝囝齊齊練拳。■洪天明和囝囝齊齊練拳。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)國藝電影公司老闆冼國林前晚於九龍灣筵開59席,舉行《第四屆世界詠春大賽頒獎典禮》,邀請來自13個不同地區的代表參加,有如小型奧運會。陳嘉桓(Rose)、洪天明、郭思琳及葉芷如等藝人亦有出席。冼國林指今次活動一舉兩得,除可聯誼亦可發掘新人,打算明年續辦。他又很開心很多藝人支持,徒弟王梓軒雖未能出席,但都有拍片支持。

洪天明前晚做湊仔公,攜同大仔洪大仁出席,他表示太太周家蔚要開工,兩個工人一個放假,另一個就照顧發燒的細仔,所以他帶同囝囝而來。坐BB車來的大仁初時不肯拍照,又自行將BB車的篷拉低, 過了一會才上台與爸爸一起打功夫。冼國林笑說:「 天明做帶子洪郎都來支持,我有個女,可和他對襯家。」

陳嘉桓怕傷面不參賽

陳嘉桓稱本想為比賽做啦啦隊,但因有工作在身,故改為唱歌助慶。問她為何不參加比賽?Rose笑說:「 雖然我都有拍打戲,戲中都好打得,現在還有其他戲不用打。比賽會打傷口面,所以不敢參賽,都有真人騷問過我, 但打比賽當然找我師傅(冼國林)。」又謂想過叫師傅搞明星賽, 最想與唐紫睿打,因大家都認識,高度又差不多,可一起切磋。但冼師傅指Rose身材高佻會較輸蝕。

郭思琳之前打完比賽,之後一日要臥床休息,身上的瘀傷亦開始浮現,要穿長袖衫褲遮住,而翌日家人見她變了「花面貓」都有心痛。她又自爆打上癮,對巴西柔術感興趣,但如此打得可會怕嚇到男仔?思琳說:「不會,反而我會留意學柔術的男仔,大家有共同話題,又可以切磋。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片