logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

麥美恩笑陳婉衡 小心心口茞D

2016-10-11
■朱智賢(右)在出發前哭成淚人。■朱智賢(右)在出發前哭成淚人。

香港文匯報訊(記者 李慶全)無迂替I節目《天與地》昨日拉隊出發往廣西南寧拍攝,三位主持人麥美恩、陳婉衡及朱智賢將親身前往天坑作地洞探險。

陳婉衡昨日雖大騷事業線,但她其實是帶病出發,感冒一星期未癒,故要戴口罩,希望同行的人別歧視她,而她也帶備足夠藥物、衣服及日用品。麥美恩搞笑地提陳婉衡小心心口茞D,不過自己於出發前心情反而沉重起來,因將要進行高危活動,身邊朋友不停問候和關心,倒為自己增加壓力。麥美恩指來機場前都有跟母親通長途電話,感覺反而很不舒服,覺得作為女兒別做任何令家人擔心的事情,所以通話期間雙方都表現堅強,沒哭出來。她答應母親說:「媽咪,我會安全回來的!」

朱智賢感觸落淚

聽罷麥美恩一番感動說話,朱智賢即忍不住流淚,因有感今次是非一般的旅遊節目,任務具危險性,故心情忐忑又擔心。朋友紛紛傳來短訊,叮囑她要平安歸來。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片