logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

胡定欣讚陳展鵬Gentleman

2016-10-11
■胡定欣(左一)稱坐展鵬車不等於是發展。■胡定欣(左一)稱坐展鵬車不等於是發展。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)陳展鵬與胡定欣近日傳出緋聞,更被拍到在車內食糖水。昨晚二人出席活動時明顯避忌,不單沒有合照,更是分別接受訪問,不過定欣大讚展鵬有風度。

昨晚除了展鵬與定欣外,出席活動的還有吳卓羲、佘詩曼、唐詩詠、洪天明和太太周家蔚、陳柏宇及曹永廉等。定欣受訪時被問到與展鵬的感情進展,她表示每天開工沒有進展,又否認有避忌不肯一齊受訪,只是大會安排。問到展鵬是否仍有接載她?她坦白說有:「有時在偏遠地方拍外景,同事好心車我,其實好casual。他不會掉低我在荒山野嶺,的確好gentleman。」又指收工坐展鵬車好平常,其他有車的同事都會主動讓她搭順風車。對於袁偉豪說不敢載她,定欣笑謂自己也不敢隨便上人車,因對方已有另一半。

至於展鵬被問到與定欣為何似有避忌,他反問:「有嗎?我都不知發生什麼事。」問到二人感情可有升溫?他說:「都是同事,好拍檔。(與定欣可有機會發展?)真是好難答,她好好,是我自己有問題。以前傳過這麼多緋聞,但無一次是真,可能我有怪癖,工作時太專心,都是先專心工作。」說到定欣讚他gentleman,展鵬指公司很多人都gentleman,個個都是「筍盤」。

唐詩詠怕做「第三者」

另外,唐詩詠對於男友洪永城與契哥馬國明在楊怡婚宴上發生「碰杯事件」,馬明已作澄清並說可三人齊齊出騷賺錢,詩詠笑謂:「現在好像不關我事,是他倆的事,我驚變成第三者。」至於男友與傅嘉莉拍劇有激情演出,問詩詠可會介意?「我們各自都有激情演出,大家已放寬尺度,不過事前跟對方講一聲比較好。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片