logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

林欣彤無意奪許廷鏗熒幕初吻

2016-10-11
■林欣彤愈來愈「弗」。■林欣彤愈來愈「弗」。

香港文匯報訊(記者 李思穎)林欣彤(Mag)加盟王祖藍的公司後,頭炮歌曲《懸崖花》昨日舉行MV首播會,祖藍亦有現身支持。Mag穿緊身單肩短裙現身,新歌MV找來許廷鏗任男主角,當中兩人不乏親熱鏡頭,男方錫女方額頭,二人又做出鼻貼鼻動作,Mag直言無興趣奪走許廷鏗的熒幕初吻,因大家太熟,怕會尷尬。

以老闆身份現身的祖藍,在台上反叫Mag做老闆,他指因依從Mag的意思拍攝,她說找許廷鏗便找,對她的要求都會答應。被問到拍MV一事,Mag說:「鬧交戲好容易,要做些甜蜜鏡頭會好尷尬,很難做到。(所以MV中他只錫你額頭,沒有親嘴?)這是執行導演要求,他(許廷鏗)亦不抗拒,鼻貼鼻則是我們提出來。(拍親嘴鏡頭呢?)沒此衝動,我們太熟會好尷尬,也沒興趣奪走他的熒幕初吻,讓他保留住。當然我都想獲得,但實在太珍貴,應給他留起,(留給欣宜?)這便不知了。」

祖藍怕被指用人唯親

祖藍大讚Mag這個女很好湊,笑言自己用人唯親,所以搵她演《老表3》。繼而他又認真說:「最初不夠膽搵Mag,真的怕被指用人唯親,後來是編劇主動搵她。」說到Angelababy公佈有喜,祖藍表示已在網上恭喜對方,暫未有機會見她,相信很快便有機會。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片